segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013


Sanduíche de forno


  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Meio copo de leite
  • Tomate em rodela (opcional)
  • Orégano
  • Manjericão


MODO DE PREPARO
1.      Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão
2.     Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada
3.     Coloque queijo mussarela e orégano
4.     Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário